深谷和菓子の老舗、浜岡屋。日本の四季に合わせて 色とりどりのお菓子がお楽しみいただけます。

ご注文・お問い合わせTel.048-571-0505

注文申込書ダウンロードはこちらから


日本の四季に合わせて色とりどりのお菓子がお楽しみいただけます。

新春のおすすめ品

Photo:花びら餅

花びら餅

宮中の歯固めの儀式に使われた歴史ある京菓子です。柔らかい味噌あんとあまく煮たごぼうをはさみ、内の紅がほんのりと浮き出た姿は、いかにも新春にふさわしいものです。お初釜にもどうぞ。
・1ケ...250円
・5ケ折入り...1470円
・10ケ折入り...2420円
・上生菓子との詰め合わせ...2,600円
■賞味期限:常温3日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:のし餅

のし餅

新潟米使用。職人が杵でつき、丁寧に仕上げます。粘りともち米本来の甘みが楽しめます。
・1升5合(2.8㎏ 約60cm×30cm 厚さ1.5cm)...4,000円
・1升(1.85㎏ 約40cm×30cm 厚さ1.5cm)...2,700円
・小(500g 約22cm×18cm 厚さ1cm)...700円
■賞味期限:常温5日間 冷凍1か月

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:のりかき餅

のりかき餅

新潟米使用。職人が杵でつき、青のりと塩を加え、なまこ状に仕上げます。
・1升(1.85㎏)...2,800円
・5合(930g)...1,500円
・小(450g)...700円
■賞味期限:常温5日間 冷凍1か月

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:鏡餅

鏡餅

新潟米使用。職人が杵つき、丁寧に大小のお餅を二段に重ねます。
・小(直径 約7cm)...350円
・中(直径 約9cm)...700円
・大(直径 約11cm)...1,050円
・5合...1,600円
・1升...3,200円
・2升...6,300円
■賞味期限:常温5日間
■上手なお召し上がり方:天日に干し、からからになったら、油で揚げて醤油、又は塩で味付け。本格あられの出来上がり。

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:あんぴん餅

あんぴん餅

正月限定!お餅に歯応えがあり、焼いて食べるとおいしい。ボリュウム満点!
・つぶあん こしあん1ケ各...220円
■賞味期限:1日間ですが、冷蔵又は冷凍して焼いて召し上がれる商品です。

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:あんこ

あんこ

浜岡屋自慢の味。おしるこにどうぞ。
・つぶあん(500g)...1,000円
・こしあん(500g)...1,000円
■賞味期限:冷蔵7日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:浜岡屋イメージ

四季の和菓子 浜岡屋

〒366-0824
埼玉県深谷市西島町3-17-22
営業時間:AM8:30~PM7:00
定休日:水曜日、元日
http://hamaokaya.fcciweb.jp

ご注文・お問い合わせはこちらより TEL.048-571-0505 FAX.048-571-0530

注文申込書ダウンロードはこちら


▲ページの先頭へ戻る

Copyright(C) 季節の和菓子 浜岡屋 All rights reserved.