深谷和菓子の老舗、浜岡屋。日本の四季に合わせて 色とりどりのお菓子がお楽しみいただけます。

ご注文・お問い合わせTel.048-571-0505

注文申込書ダウンロードはこちらから


日本の四季に合わせて色とりどりのお菓子がお楽しみいただけます。

祝事・法事菓子

Photo:赤飯Photo:赤飯

赤飯

新潟産もち米を使用し、ささぎの渋だけで天然着色したふっくらとした赤飯です。他店とはひと味違うと評判のお味をどうぞ。(賞味期限)1日ですが、翌日以降はレンジで温めてお召し上がり下さい。
・笹折
(小 2合入り)…600円
(中 3合入り)…900円
(大 4合入り)…1,200円
・重箱
(小 5合入り)…1,600円
(中 7合入り)…2,200円
(大 1升入り)…3,000円

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:赤飯

紅白まんじゅう

つぶあんとこしあん二種類のあんを赤と白のやわらかな生地に包み致します。ご予算に応じて大きさや折、掛け紙もお作り致します。
・箱入り…300円~
■賞味期限:3日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:aaaa

お誕生餅 

1歳のお誕生をお祝いとして欠かさない1升餅です。新潟米使用。杵でつき職人が丁寧に仕上げます。
・1升…3,200円
5合を2組でもご用意できます。
■賞味期限:切って冷蔵7日間 冷凍30日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:aaaa

デコレーション上生菓子

ねりきり、求肥などお客様のお好きな上生菓子をデコレーションに致します。お客様のお話を伺いながらデザインさせて頂き、オリジナルのデコレーションに仕上げます。お誕生日に喜ばれます。鶴の重箱にお入れし、お誕生日ラッピングさせていただきます。
・大きさ 直径 約16cm
・重箱折入り…3,500円~
■賞味期限:3日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:aaaa

寿 落付

松竹梅をねりきり、求肥、羊羹に表現し、鶴の御重箱にお入れします。昔より結婚式などのお祝い事には欠かせないお菓子です。
・鶴の重箱入り…3,500円~
■賞味期限:3日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:aaaa

焼まん(春日まんじゅう)

北海小豆を茹でて濾し、丹念に煮詰めて造られるこし餡。このこし餡をきめ細かな皮で包み表面を焼いたお饅頭です。
・1ケ…220円
・2ケ折入り…550円
・4ケ折入り…1,100円
・6ケ折入り…1,540円
・8ケ折入り…1,980円
■賞味期限:常温3日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:aaaa

法要まんじゅう

北海道産の小豆を丹念に炊き上げた餡を、きめ細かな皮で包んだお饅頭です。白はこし餡、緑はつぶ餡です。
・1ケ…220円
・2ケ折入り…550円
・4ケ折入り…1,100円
・6ケ折入り…1,540円
・8ケ折入り…1,980円
■賞味期限:常温3日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:aaaa

五色おはぎ

つぶあん、こしあん、ずんだあん(枝豆)、ごま(こしあん入り)、きなこ(こしあん入り)の五色のおはぎです。お彼岸、お盆の期間中には毎日製造しております。・
・1ケ…140円
・6ケ入り…840円
■賞味期限:1日間

 

※価格はすべて税別となります。


Photo:浜岡屋イメージ

四季の和菓子 浜岡屋

〒366-0824
埼玉県深谷市西島町3-17-22
営業時間:AM8:30~PM7:00
定休日:水曜日、元日
http://hamaokaya.fcciweb.jp

ご注文・お問い合わせはこちらより TEL.048-571-0505 FAX.048-571-0530

注文申込書ダウンロードはこちら


▲ページの先頭へ戻る

Copyright(C) 季節の和菓子 浜岡屋 All rights reserved.